Offres d'emploi Connexion
Date de publication : 28/09/2020

chef boucher H/F

38590 - st etienne de st geoirs
Grande Distribution
Intérim
Début de contrat : 06/10/2020
Fin du contrat : 31/01/2021

L'entreprise

centre commercial

Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (Alimentation / Services / Automobile / Maison / Fruits et Légumes / Électroménager / Location /

Vos missions

Description du poste :

Vos missions sont :

* Vous gérez en toute autonomie le rayon boucherie traditionnelle et libre-service de ce magasin dynamique et commerçant.

* Vous organisez le fonctionnement et la gestion de votre rayon : Sélection des viandes, répartition des opérations de transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.), animation commerciale et théâtralisation, accueil clients, gestion des achats en centrale et en direct, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en terme de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.

* Vous avez à coeur de pérenniser l'activité commerciale du secteur traditionnel et de développer le secteur libre-service en proposant de nouveaux produits et en vous assurant d'une parfaite mise en place commerciale.

* Vous managez ou co-animez votre équipe de bouchers que vous accompagnez au quotidien afin de leur transmettre votre savoir-faire, votre passion du métier et votre dynamisme commerçant.

* Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène et à la qualité (vérification des livraisons, suivi de la maturation des produits) et vous êtes le garant de la traçabilité, de la sécurité et de l'environnement de votre secteur.

Votre profil

Profil recherché :

De formation CAP/BEP Boucherie minimum, vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans en tant que Chef Boucher ou Second dans un secteur traditionnel et libre-service en grande distribution alimentaire ou dans des boucheries traditionnelles. Passionné par votre métier, fin Technicien, vous savez faire partager vos connaissances des produits carnés. Rigoureux et organisé, vous savez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens. Manager de terrain, vous êtes autonome sur la gestion de votre centre de profit.

Postuler
Référence. 712

Coordonnées Agence

ACE Saint-Marcellin

9 Place du général De Gaulle

38160 SAINT-MARCELLIN


Tél : 04 80 42 13 03

Créer une alerte