Date de publication : 19/08/2025
Chef de cuisine (H/F)
L'entreprise
Lieu authentique et convivial, entre brasserie et bistronomie, situé au cœur de la Savoie.
Vos missions
📌 Vos missions seront :
- Manager et animer l’équipe cuisine au quotidien
- Élaborer et suivre les plats (brasserie / bistronomie)
- Gérer les commandes, les stocks et les coûts matières
- Garantir le respect des normes HACCP et de la sécurité alimentaire
- Participer activement aux services en cuisine
- Contribuer à l’évolution et à la créativité de la carte
⏰ Horaires :
Service le midi : lundi au vendredi
Service le soir : jeudi au samedi
💶 Rémunération : entre 2800 et 3100€ bruts/mois, selon profil et expérience
📅 Conditions
- Contrat : CDI - 39H/semaine
- Disponibilité : prise de poste immédiate
- Lieu : Sainte-Hélène-du-Lac (73)
#SPPontcharra
Votre profil
- Expérience confirmée en tant que chef de cuisine
- Leadership naturel, sens de l’organisation et de la gestion d’équipe
- Créativité culinaire et goût pour la bistronomie
- Rigueur, autonomie et esprit d’équipe
Postuler
Référence. 13292
Coordonnées Agence
ACE Pontcharra
82 Rue Laurent Gayet
38530 Pontcharra
Tél : 04 76 33 89 98
Adresse email : agence.pontcharra@ace-emploi.fr