Date de publication : 19/08/2025
Chef de partie (H/F)
L'entreprise
Lieu authentique et convivial, entre brasserie et bistronomie, situé au cœur de la Savoie.
Vos missions
📌 Vos missions seront :
- Assurer la préparation et le dressage des plats
- Effectuer la mise en place du poste
- Participer activement aux services en cuisine
- Respecter les normes HACCP et règles d’hygiène
- Travailler en étroite coordination avec le Chef et l’équipe cuisine
⏰ Horaires :
Service le midi : lundi au vendredi
Service le soir : jeudi au samedi
💶 Rémunération : 2400€ bruts/mois, selon profil et expérience
📅 Conditions
- Contrat : CDI - 39H/semaine
- Disponibilité : prise de poste immédiate
- Lieu : Sainte-Hélène-du-Lac (73)
#SPPontcharra
Votre profil
- Expérience réussie en cuisine traditionnelle et/ou brasserie
- Maîtrise des techniques culinaires de base
- Rapidité d’exécution et sens de l’organisation
- Rigueur, autonomie et esprit d’équipe
Postuler
Référence. 13293
Coordonnées Agence
ACE Pontcharra
82 Rue Laurent Gayet
38530 Pontcharra
Tél : 04 76 33 89 98
Adresse email : agence.pontcharra@ace-emploi.fr